ビフォーアフター 赤松の改作
最近、納豆にはまっている係の者です。
1パック100円オーバーの納豆はやっぱり違いますね。
菌が生きてるってこういうことか!と感動。。
まぁどうでもいいんですが、美味しい納豆の情報お待ちしております。
今日は店主が1日かけて改作した赤松のビフォーアフターをご紹介。
こちらがビフォーの赤松。
山採りの自然みあふれる荒々しい立ち上がり。幹肌がめちゃめちゃ荒れてます(これ褒め言葉です)。
どんな変身をとげるか楽しみですね。
そう、この記念すべきブログ1記事目に登場した樹です。
どんな角度が良いかな〜と、鉢をぐるぐる回してポイントを決めます。
前倒し45度ひねりがよさそうね。
さ、新しい鉢に移して。良い仕上がりになりな予感、、、
こんなんもアリか!?
悩みすぎてよくわからんくなってくるーー
からの、アフター。
店主が一人で作業しているときは、過程がありません笑
ビフォー
角度を変えて大変身。
物の見方が変われば世界がかわるって。ありがちな歌詞かーい。